商学院各党支部召开预备党员转正会议
日期:2022-05-15 14:23:55  发布人:  浏览量:0

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机与活力,经过党支部一年以来的培养考察,征求党内外群众意见,商学院各党支部均于5月14日召开预备党员转正会议,讨论关于杨海潮等85名同志申请转为正式党员的意见。

国际经济与贸易学生第一党支部

国际经济与贸易学生第二党支部

电子商务学生第四党支部

此次会议分设九个分会场,分别为国际经济与贸易学生第一党支部,国际经济与贸易学生第二党支部,市场营销学生第一党支部,市场营销学生第二党支部,市场营销学生第三党支部,电子商务学生第一党支部,电子商务学生第二党支部,电子商务学生第三党支部,电子商务学生第四党支部。各分会场由各党支部书记主持,要求支部全体党员参会。

介绍会议流程

预备党员宣读《转正申请书》

会议首先进行了与会人员清点,并宣布到会情况。随后由预备党员杨海潮等85名同学依次宣读《转正申请书》,表达了入党的志愿和决心,详细说明了自己在预备期内的表现,并对自己近一年在思想、学习和工作上的进步与不足作以认真的总结与反思。

培养联系人介绍预备党员考察情况

预备党员全部汇报完毕后,考察培养人针对85名同学在预备期间的情况进行了介绍,对这85名同学在思想、学习和工作上的进步表示了肯定,对所出现的问题和不足给出了有效建议。

相关培养联系人、支委会代表、与会正式党员在听取转正申请人申请汇报的基础上,对85名预备党员的主要情况以及能否按期转正进行了充分讨论并投票表决。经党支部研究,85名预备党员均获全票通过,同意85名同学按期转为正式党员,与会人员表示了热烈的祝贺!

转正党员代表发言

转正党员代表发言

随后,转正党员代表表示很荣幸能够通过支部大会的决议顺利转正,在以后的日子里将以更加严格的标准要求自己,加强各方面修养,成为一名优秀的共产党员。

支部书记做总结发言

最后,各党支部书记做总结发言。首先对转正的同学们的表现给予了充分肯定,其次,对转正的同学们提出了更高要求,要求同学们在今后的表现中要更加务实,注重学习,关心身边同学,充分发挥一名共产党员的带头模范作用,为院校争光,承担时代重任!

核发:电子商务学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接